Michelle Salas deslumbra con boda de más de 16 millones de pesos, asegura fue un evento ‘pequeño’

michelle-salas15_5783810_20231015170605

Salas habría desembolsado aproximadamente 900 mil dólares, lo que equivale a la sorprendente cifra de 16 millones 253 mil 955 pesos mexicanos.

 

michelle-salas4_5783736_20231015165559La hija de Luis MiguelMichelle Salas, continúa celebrando en grande su boda con el empresario Danilo Díaz. Este espectacular evento se ha extendido a lo largo de tres días, comenzando el viernes 13 de octubre y llegando a su fin hoy, 15 de octubre.

Recientemente se ha revelado que esta magnífica celebración ha involucrado una impresionante inversión. Los novios optaron por llevar a cabo su boda en La Toscana, una finca de estilo medieval con más de 1000 años de antigüedad, que pertenece a los herederos del famoso diseñador italiano Salvatore Ferragamo.

El costo de alquilar este exclusivo lugar se estima en casi 300 mil dólares por día, según Ercole Roccehetti, un periodista que viajó a Italia y proporcionó esta información a ‘Ventaneando‘. Según informa Milenio, el gasto total de Danilo Díaz y Michelle Salas para la boda oscilaría entre 250 mil y 300 mil dólares por día.

En otras palabras, por los tres días que han ocupado La Toscana, Salas habría desembolsado aproximadamente 900 mil dólares, lo que equivale a la sorprendente cifra de 16 millones 253 mil 955 pesos mexicanos al cambio.

Michelle Salas, en una entrevista para Vogue, aseguró que su boda fue un evento «pequeño«.

«Queríamos algo muy íntimo con nuestra familia y amigos más cercanos. Muy pequeño y muy privado. La idea en realidad era poder encontrarnos con las personas que nos han acompañado en nuestra historia de amor y simplemente reunirlos para celebrar con ellos nuestra unión«, agregó.

elimparcial.com

 

You may also like...

Sorry - Comments are closed

ESCÚCHANOS EN VIVO

Top 20 #ElyElla

WhatsApp Image 2024-04-26 at 2.32.37 PM (1)

Síguenos

Celaya

Partly Cloudy
Humidity: 34
Wind: 27.36 km/h
25 °C
13 26
24 Mar 2016
14 29
25 Mar 2016